【后勤管理处】喜报

我校的校园环境、绿化美化工作在过去的一年里坚持高标准、高质量,较好的完成了各项任务。在近期上级机关举办的评选表彰活动中,捷报频传。
       在全国爱国卫生运动委员会组织的表彰活动中,后勤管理处校园服务中心副主任徐伟铭同志被授予“全国爱国卫生先进个人”荣誉称号。
       在北京市人民政府、首都绿化委员会表彰2012年度首都绿化美化先进集体、先进个人的活动中,北京体育大学后勤管理处被评为“首都全民义务植树先进单位”;后勤管理处副处长程建凯同志被评为“2012年度首都绿化美化先进个人”。
       在国家体育总局2012年度绿化工作总结表彰中,北京体育大学被评为先进单位;后勤管理处副处长程建凯同志、校园服务中心主任杨泳同志被评为先进个人。
       特此报喜。