【后勤管理处】学校党委巡察后勤管理处进驻动员会顺利召开

462c07999d7047c8aa536b54ae7178e2.png

根据学校党委统一部署,2021年4月14日下午,党委第一巡察组巡察后勤管理处进驻动员会在求是报告厅召开。第一巡察组全体成员、党委巡察办公室有关负责人、后勤管理处全体干部职工,近三年转岗调离的班子成员和离退休人员代表以及合同制人员代表参加了本次动员会。会议由后勤管理处党支部书记、处长宋国武主持。

会上,校党委常委、纪委书记、第一巡察组组长田志宏同志就本次巡察工作进行了动员部署,他强调了巡察工作的重要意义,希望大家正确把握指导思想和重点内容,严格落实巡察工作要求,遵守工作纪律,并指出巡察组将坚守政治巡察职能定位,围绕学校中心任务,准确把握监督重点和后勤管理处特点规律,统筹把握政治和业务关系,立足“严、实、准”的主基调,对标“四个落实”和“三个聚焦”总体要求,与后勤管理处同向发力、同题共答,提高巡察发现问题的精准度和有效度,高质量完成巡察工作。宋国武代表后勤管理处领导班子成员及全体教职工就支持配合做好本次巡察工作作表态发言。他表示,此次对后勤管理处开展政治巡察,充分体现了学校党委对巡察工作的高度重视,体现了对后勤管理处领导班子和干部职工的关心爱护。全处将提高政治站位,坚决落实巡察工作部署要求,积极配合支持,强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督,全力保障巡察工作开展,同时,全面认领巡察发现的问题,扎实做好问题整改,创造部门更加风清气正的政治生态,营造更加柔性的育人环境,推动后勤保障工作高质量发展。