【后勤管理处】参加高校后勤工作总结表彰大会

北京市教委近日召开“ 2012年北京高校后勤工作总结表彰大会”。我校后勤管理处校园服务中心获“北京高校标准校园环境先进集体”奖;饮食服务中心孙继伟、房爱国获“北京市高校后勤饮食工作先进个人”奖;学生宿舍管理中心孟晔获“学生公寓管理工作先进个人”奖。
       另外,在近期召开的海淀高校系统交通安全工作总结表彰会上,我处运输服务中心被评为2012年度海淀区交通安全先进单位;查树群被评为2012年度海淀区高校系统交通安全先进个人;陈雅春、陈军被评为2012年海淀区高校系统优秀驾驶员。
       新的一年里,我们将继续努力,用实际行动彰显北体大后勤人的风采和力量,为广大师生创造更加舒适、优美的学习生活环境。