后勤管理处召开2019年度教职工代表大会暨中层领导干部述职大会


2020年1月3日9:30,后勤管理处在师统讲堂召开2019年度全体教职工代表大会暨中层领导干部述职大会后勤处领导班子、在岗在编教职工和2019年度考核评优的合同制员工共99人参加了会议。

会议第一项,听取宋国武处长作后勤管理处2019年度工作报告和经费使用情况报告。报告中从党建工作、常规业务工作、围绕学校中心任务的保障工作、工会工作、获奖情况统计和不足与需要解决的问题六个方面内容全面总结。与会代表一致认为,工作报告内容充实,全面客观,实事求是,既对一年来后勤在管理、服务方面取得的成绩给予了充分的肯定,又在总结经验的基础上进一步指明了今后的工作方向。

听取后勤管理处副处长郑黎明作2020年工作计划报告。报告围绕七个方面展开:提升思想、把握大局,指导后勤工作;积极落实党建工作和党风廉政建设相关工作;全方位落实好后勤服务保障领域中的安全工作;全力为师生做好各项后勤服务保障工作;扎实做好北京冬奥会备战服务及青训基地保障工作;积极推进学校安排的各项新建、改造工作;认真落实好学校安排的各项临时性工作任务。

会议第二项,全体参会人员本着对后勤管理处事业发展和全体教职工根本利益负责的态度,对大会主要文件和报告进行了认真的审议,并一致通过。

会议最后一项,后勤管理处处长宋国武、副处长郑黎明分别进行了个人述职。